Souper saké au restaurant Ki avec Oomuraya Shuzo de Shizuoka – 6 octobre 2017

Oomuraya-Shuzo Wakatake Onikoroshi

Description :

Le restaurant ki est ravi d’annoncer un souper saké intime pour commémorer le Nihonshu no Hi (Jour du saké), le premier jour de fabrication du saké au Japon. Les sakés offerts pour les accords saké-mets proviendront de quelques-unes des meilleures distilleries de partout au Japon. Veuillez vous joindre à l’hôte Michael Tremblay, expert en saké certifié du restaurant Ki, ainsi qu’à ses invités spéciaux, Hibino Toji, maître-brasseur d’Oomuraya Shuzo de Shizuoka, fabricants de la célèbre marque Wakatake, et Mariko Yamazaki, directeur administratif de la Japan Prestige Sake Association, pour une soirée inoubliable où vous dégusterez des sakés exceptionnels et savourerez un repas six services spécialement conçu par les chefs de Ki chaque soir.

 

Le thème de ce souper est une « visite guidée du Japon » par le saké. Ce repas sera accompagné de saké d’Oomuraya Shuzo de Shizuoka, de même que de sakés provenant d’autres régions du Japon. Durant le souper, on discutera des différences régionales qui caractérisent la fabrication de saké au Japon.

 

 

Date et heure :

Vendredi, 6 octobre 2017
18 h 30 à 21 h 30 (HAE)

 

Emplacement :

ki modern japanese + bar
181 Bay Street, Brookfield Place
Toronto, ON M5J 2T3

 

Billets :

Disponibles sur Eventbrite

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