Blogue d’Ozawa

Oct

6

Description : Le restaurant ki est ravi d’annoncer un souper saké intime pour commémorer le Nihonshu no Hi (Jour du saké), le premier jour de fabrication du saké au Japon. Les sakés offerts pour les accords saké-mets proviendront de quelques-unes des meilleures distilleries de partout au Japon. Veuillez vous joindre à l’hôte Michael Tremblay, expert en […]

Oct

5

Détails : Nous sommes ravis de collaborer avec Hakkaisan Shuzo, un producteur de saké situé sur le mont Hakkai dans la région de Niigata, dans le cadre de cet événement de dégustation de sakés.   Niigata est reconnue comme étant la principale région de riziculture au Japon, et le mont Hakkai donne au riz la […]

Oct

4

Description : Souper saké au restaurant Ki avec la distillerie Hakkaisan de Niigata en compagnie d’un invité spécial, le samurai de saké Timothy Sullivan.   La distillerie Hakkaisan est située dans la partie nord-est enneigée du Japon. Elle reflète le caractère régional du style de distillerie du saké de Niigata, le tanrei karakuchi (vif, léger […]

Mai

26

Summer is finally here! Trumpeting new sake opportunities, activities and events around Toronto. Want to learn something new and maybe just meet some great people along the way? Here’s your chance.

Mai

26

Ozawa and LCBO are proud to announce two new additions to their shelves.       Mio Sparkling Sake from Shirakabegura Takara Sake, Kyoto, Japan $12.95.   Leading the charge this month from Shirakabegura Takara Sake is Mio Sparkling Sake. This is a fantastic introduction to Sake for first timers with a alcohol percentage as […]

Juin

1

We welcome everyone to join us for a sake celebration unlike any other.   Held at the historic Distillery District in Toronto, the 6th annual Kampai Toronto showcases an exciting range of over 150 sakes from more than 50 breweries.

Déc

5

En tant que l’un des membres fondateurs du Sake Institute of Ontario (SIO), Ozawa Canada est fière d’exposer ses produits au Gourmet Food and Wine Expo de 2015 sous la bannière du SIO. Ozawa présentera des sakés et des liqueurs de qualité supérieure lors du Gourmet Food and Wine Expo au kiosque du saké no 807. […]

Déc

5

Nous sommes fiers d’annoncer que le Hakkaisan Sparkling Nigori a reçu le prix du meilleur saké dans la catégorie des « pétillants » lors du Toronto International Sake Challenge (TISC) de 2015. La remise des prix s’est déroulée lors de la journée nationale du saké, le 1er octobre 2015. Étant donné la popularité grandissante de ce saké pétillant, plusieurs […]

Fière de servir les restaurants et les hôtels depuis plus de 30 ans!  Notre Histoire